虔诚之心 发表于 2018-12-12 06:12:56

好的政策还要看落实

云自无心 发表于 2018-12-12 13:46:22

风淡云清 发表于 2018-12-11 00:58
合肥住院也吃不上 说要申购院长批 不知道等多久 已经是最好的医院了 没办法准备自己去药房买

你在合肥哪个医院看的,今天咨询了省医保办,答复也是必须住院,有药的医院才行

2017 发表于 2018-12-12 19:02:27

大医院药房没药,小医院没进,说用到要申购

涅槃凤凰 发表于 2018-12-13 10:03:37

那个点赞是手碰到屏幕上了

愿长安 发表于 2018-12-13 23:10:07

唉,买药贵,买药难

睡不着小朋友 发表于 2018-12-14 18:24:48

有遇到,去医院办理相关手续,医生说我的资料不全,pet ct,基因检测,支气管镜,也复印了病历,只是没有类似住院那种诊断,医生就很含糊,我就真的非常不理解,什么好人要吃靶向药化疗呢? pet ct写着肺癌呢。我又不骗保险,就为了便宜开药,就困难重重。心累。

VIP彬 发表于 2018-12-15 10:00:20

睡不着小朋友 发表于 2018-12-14 18:24
有遇到,去医院办理相关手续,医生说我的资料不全,pet ct,基因检测,支气管镜,也复印了病历,只是没有类似住院那种诊断,医生就很含糊,我就真的非常不理解,什么好人要吃靶向药化疗呢? pet ct写着肺癌呢。我又不骗保险,就为了便宜开药,就困难重重。心累。

开到药了吗?

相伴泰山 发表于 2018-12-22 20:14:39

这就是现实!因为地方医保费用可衡不宽裕,为省钱医保部门就乐用这种办法。政策再好,落实不了也白搭!上有政策下有对策,空中楼阁啊。

相伴泰山 发表于 2018-12-22 20:15:22

我山东泰安的

jacky2005518 发表于 2018-12-23 14:05:36

确实,前几天刚电话了医院,三甲的,还是没有!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 肿瘤药物批量入医保,为何却连开药都成了难题?(活动已完结,感谢支持)