uncatching 发表于 2018-10-24 20:38:49

请问一般多久打一次?

赵玲 发表于 2018-10-25 08:23:10

请问这个有发票吗?

小娜 发表于 2018-10-25 11:20:28

uncatching 发表于 2018-10-24 20:38
请问一般多久打一次?

治疗慢性乙型肝炎的推荐剂量:每次1.6mg,每周两次,两次相隔3-4天,连续给药6个月(共52针),期间不应间断

作为免疫损害病者的疫苗免疫应答增强剂:每次1.6mg,每周两次,两次相隔3-4天,连续4周(共8针),第一针应在给疫苗后立即皮下注射

以上信息来源于药品说明书,请您参考

小娜 发表于 2018-10-25 11:20:38

赵玲 发表于 2018-10-25 08:23
请问这个有发票吗?

没有发票,亲

小娜 发表于 2018-10-25 11:21:56

zhanght 发表于 2018-10-24 18:32
请问有发票没有?否则不给打针。

没有发票,您可以参考“聊一聊提高免疫力的胸腺肽、胸腺五肽、胸腺法新”这个帖子,可以找社区医院,也可以自己皮下注射!

uncatching 发表于 2018-10-26 11:11:12

小娜 发表于 2018-10-25 11:20
治疗慢性乙型肝炎的推荐剂量:每次1.6mg,每周两次,两次相隔3-4天,连续给药6个月(共52针),期间不应间断

作为免疫损害病者的疫苗免疫应答增强剂:每次1.6mg,每周两次,两次相隔3-4天,连续4周(共8针),第一针应在给疫苗后立即皮下注射

以上信息来源于药品说明书,请您参考

请问免疫损害病者每周两次如果中间有间断会影响效果么

小娜 发表于 2018-10-26 11:41:02

uncatching 发表于 2018-10-26 11:11
请问免疫损害病者每周两次如果中间有间断会影响效果么

亲,我也不是太清楚,您可以去咱们微信群问问其他病友,参考一下

小坚强123 发表于 2018-10-26 12:09:11

xsj1965 发表于 2018-10-24 12:15
你好,链接进不去啊

小娜 发表于 2018-10-26 12:15:24

小坚强123 发表于 2018-10-26 12:09

可以的啊,点击团购入口,直接就到微店了,然后直接购买就可以了

可人 发表于 2018-10-27 13:26:48

有余药日达仙,和日 需要联系我
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 与癌共舞团购计划——胸腺法新(胸腺α1)